100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Оппозиционного политика Навального переправляют в Германию

Оппозиционного политика Навального переправляют в Германию

Из Нюрнберга в Россию прилетел самолет, который должен доставить Алексея Навального на лечение в Германию. Об этом сообщает газета Bild. «Самолет уже в воздухе. Есть все необходимые российские документы», — рассказал изданию правозащитник Джейк Бизилдж Правозащитник также заявили, что при благоприятном стечении обстоятельств Навального доставят в Берлин к полудню пятницы 21 августа. Как пишет Lenta.
ru , врачи Омской больницы скорой медицинской помощи совместно с прибывшими по просьбе местных медиков специалистами из Москвы собрались на консилиум. После него приняли решение, что необходимо добиться полной стабилизации пациента. Об этом заявил главный врач омской больницы скорой медицинской помощи Александр Мураховский. Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия готова оказать медицинскую помощь Навальному. ТАСС пишет, что принять Алексея Навального согласилась известная берлинская клиника Charite. Основатель Фонда борьбы с коррупцией сейчас находится в тяжелом состоянии. Навальныи впал в кому 20 августа. Ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Экипаж совершил экстренную посадку в Омске, откуда пострадавшего доставили на скорой в отделение токсикореанимации.

Точного диагноза нет, предварительный — «отравление неустановленным психодислептиком». Название вещества, обнаруженного в организме Навального, не раскрывается, но представители ФБК говорят о том, что оно может быть опасно также для окружающих людей. Пресс-секретарь Навального утверждает, что в день вылета он ничего не ел и выпил только чай в кофейне томского аэропорта.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх