100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Украина ввела санкции против российских музеев

Украина ввела санкции против российских музеев

В рамках санкций Украина, в частности, на три года приостановит культурные обмены и научное сотрудничество с российскими организациями, а также учреждениями, которые находятся в Крыму. Президент Украины Владимир Зеленский расширил санкции против российских компаний и госучреждений, включив в список Государственный музей «Эрмитаж» и Московский государственный университет им. М.
В. Ломоносова. Указ опубликован на сайте офиса президента. В список попали и другие научно-культурные учреждения: Государственный музей изобразительных искусств им. А.
С. Пушкина, Всероссийская организация Русское географическое общество, институт археологии Российской академии наук, институт истории материальной культуры РАН, Институт востоковедения РАН.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх