100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Анастасия Стоцкая готовит новую сказочную премьеру!

Анастасия Стоцкая готовит новую сказочную премьеру!

- Я очень люблю жанр мюзикла. Каждый новый проект – это всегда новый опыт, новые эмоции. В мюзикле «Хрустальное Сердце» я откроюсь для зрителей в совершенно новом ключе. Особенно для тех, кто знает меня по предыдущим работам в мюзиклах CHICAGO, ZORRO!, Notre Dame de Paris, где я играла Флер-де-Лис, Салли Боулз в «Кабаре», Лину Ламонт в «Поющих под дождем», Аркадину в «Чайке», царевну Забаву в мюзикле «Летучий корабль». Были еще комедийные постановки «Шоу пошло не так» и «Комедия о том, как банк грабили», где я предстаю перед зрителем в амплуа характерной эксцентричной актрисы.
Я никогда не играла настолько отрицательного персонажа. Аскольда хочет заморозить весь мир, собирает влюблённые сердца и с каждым сердцем становится всё сильнее и сильнее.

- А ваше сердце сразу откликнулось на предложение поучаствовать в проекте? 

- А разве такое можно было пропустить? Это вообще потрясающий проект и команда! Олег Рой и Татьяна Маликова создали замечательную сказку! Она и добрая, и весёлая, немного страшная, и очень волшебная! Имя, статус и востребованность авторов на  рынке – уже половина успеха. Олег Рой – один из самых популярных детских писателей в России. Он автор более 150 произведений для детей и потрясающих книжных вселенных «Спейсики», «Супер мяу», «Стражи», «Дракоша Тоша».

То есть он знает вкусы своей аудитории, понимает, чем ее заинтересовать.
Колдовства добавила замечательная музыка Андрея Пронина. Кто сказал, что настоящие мюзиклы ставят только на Бродвее? Невероятный музыкальный материал «Хрустального Сердца», созданный гениальным русским композитором, покорил сердца крупнейших мировых продюсеров Великобритании и США! Каждая песня – настоящий хит. Мюзикл дарит волшебное новогоднее настроение и влюбляет в себя с первой ноты!
Взять постановщиков: Антон Преснов и Эльвира Таха буквально лучшие в театральном мире. Они создавали практически все российские версии знаменитых бродвейских мюзиклов.
Со мной играют Наталия Быстрова, Александр Казьмин, Елена Чарквиани, Андрей Бирин, Таис Урумидис… «Хрустальное Сердце» – это красивая музыка, красивая история и замечательный коллектив, в котором мне очень интересно и комфортно работать! Мы сейчас много репетируем для того, чтобы этот спектакль получился очень красивым и качественным!

- Новогодний мюзикл «Хрустальное Сердце» позиционируется как спектакль для семейного просмотра. Это значит, в зале будет много детей самых разных возрастов. Скажите, есть ли какая-то специфика для актёра при работе с такой аудиторией? 

-  Никакого специального секрета нет. Нужно быть хорошим актёром и верить в предлагаемые обстоятельства. Мы – те же дети, мы разыгрываем какие-то истории, реальные или нереальные, неважно. Всё это отзывается в наших сердцах. Всегда, когда ты делаешь что-то честно и по-настоящему, это отзывается и в сердцах зрителей. Главное, делать всё с любовью!

- Ваши дети любят мюзиклы? Какие спектакли им особенно нравятся? 

- Маленькая у меня ещё совсем малышка. Она была только на «Летучем корабле» в полтора годика и кричала «Браво!» (смеётся). А сын, конечно, был на всех моих спектаклях и не раз. Очень ему понравился «Летучий корабль», но в принципе ему все мои работы по душе.  

Анастасия Стоцкая готовит новую сказочную премьеру!

- Что, на Ваш взгляд, важнее для артиста мюзикла – образование или природный талант?

-  Думаю, что талант важнее. Но чем больше артист умеет, тем лучше. База должна быть классическая, как в актёрской школе, так и в вокальной и в танцевальной. А потом ты сам выберешь, что тебе доставляет большее удовольствие, что получается лучше всего – классика, модерн, джаз или народное направление. Артисту мюзикла нужно владеть многими жанрами. Он должен уметь делать трюки, бить степ – это то, чему у нас вообще не учат, уметь читать нотную грамоту... Но когда мы выпускаемся из института, мы ещё ничего не знаем ни про сцену, ни про то, на что мы способны. Лично мне больше всего дал именно сценический опыт и участие в театральных проектах.

- В Новый год все ждут чуда. А Вы уже придумали, что загадаете в самую волшебную полночь?

- Я не жду чудес. Хочется жить, радоваться, наслаждаться, дарить любовь, чувствовать её в ответ, и, конечно же, работать в классных интересных проектах, которые будут заряжать зрителей и дарить им наслаждение. Я жду того, что мои планы осуществятся. Главное – чётко ставить цели, рассчитывать свои силы и трудится над этим. Мне хочется работать в моём любимом жанре. Хочется спеть ещё парочку хитов. Потому что, аудитория, которая смотрит на тебя в театре, в разы меньше, чем аудитория, которая смотрит телевизор или YouTube.  А если ты хочешь донести свой талант до большого количества людей, это либо эстрада, либо кино. И я абсолютно уверена, что у меня всё это впереди. Мне хочется делать всё на максимуме. Быть счастливой и ловить это счастье везде! Не только в работе, но и в прекрасной погоде, поездках и встречах с близкими людьми. Этого простого счастья я искренне всем желаю!
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх