100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Московская зимовка 2020 - Бейран

Московская зимовка 2020 - Бейран

Ингредиенты: Баранина, ножка - 250г. Рис - 10г. Чеснок - 30г (3 зубчика). Приправа сухой острый перец красный (пулбибер) – по вкусу. Сливочное масло - 10г. Паприка - 3г. Бульон на говяжьей. кости

 

Приготовление:

1. Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды.

2. На этом бульоне отварить баранью ногу в течение 5 часов.

3. Далее обжарить отдельно на сливочном масле перец по предпочитаемой остроте, добавить бульон, рис, подготовленное мясо. Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх