100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Названо место, куда большинство россиян поедет после пандемии на отдых

Названо место, куда большинство россиян поедет после пандемии на отдых

Раз зарубежный отдых нам в это году не светит, надо задуматься об отдыхе в России - так подумало большинство наших соотечественников и начало лихорадочно искать на место на Родине, где можно отдохнуть после пандемии кронавируса.
В числе лидеров оказался Крым. Так аэропорт Симферополя занимает первое место среди авиаузлов туристических регионов страны по числу купленных авиабилетов. Об этом агентству ТАСС сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк.

Количество бронирований перелетов в Крым с 1 июля, когда ожидается полноценное открытие туристического сезона в стране, превышает показатели даже по направлению в не менее востребованный у россиян Сочи.

«Если брать всю страну, то мы на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга. Ну тут понятно, это не только туристические, но и деловые центры, поэтому после коронавируса многие поехали по делам», — заключил Черняк.

Также чиновник добавил, что полуостров также занимает лидирующую позицию среди отечественных курортов по запросам в сетевых поисковиках. Кроме того, о росте популярности Крыма может свидетельствовать расширение маршрутной сети и увеличение количества авиаперевозчиков в местном аэропорту.

Ранее мы писали про новые правила отдыха в Крыму
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх