100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Что сильнее всего угрожает нашему здоровью в отпуске

Что сильнее всего угрожает нашему здоровью в отпуске

Специалисты компании «Сбербанк страхование» провели исследование с целью определить основные опасности, которые угрожают здоровью россиян в отпуске. Как отметила руководитель управления по развитию личного страхования компании Елена Кошелева, главной угрозой в 2018 году для наших соотечественников был вирус Коксаки, всплеск которого наблюдался в Турции.

На втором месте в рейтинге главных угроз для здоровья туристов за рубежом – укусы диких животных.   «В последнее время мы все чаще стали получать обращения клиентов из Таиланда в связи с укусами обезьян. Рекомендую проявлять максимальную осторожность с любыми животными. А при укусе — сразу же звонить в страховую компанию, которая поможет быстро организовать лечение против бешенства», — пояснила Кошелева.

Помимо прочего летом 2019 года россияне обращались в страховую компанию с жалобами на боли в животе, различными травмами и температурой.

Кошелева также напомнила о случаях, в которых организация имеет право отказать клиенту в компенсации средств, потраченных на лечение. «Самые распространенные — наличие алкоголя в крови на момент страхового случая, беременность свыше 12 недель, заболевания, диагностированные до поездки. Если они прописаны в условиях, то страховщик может отказать в оплате страхового возмещения», — добавила эксперт.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх