100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Дочь миллионера умерла, съев сэндвич в самолете

Дочь миллионера умерла, съев сэндвич в самолете

Инцидент произошел в июле 2016 года, однако о причинах смерти официально сообщается только сейчас в рамках подготовки к слушаниям по делу. Они должны начаться сегодня, в понедельник 24 сентября 2018 года. Наташе было 15 лет. Приступ начался во время рейса Лондон — Ницца после того, как девушка съела сэндвич, купленный в кафе Pret A Manger до полета.
Аллергическую реакцию вызвали кунжутные семена, которые Наташа не заметила. На упаковке информации о наличии семян не было. Несмотря на введенную дозу лекарств, Наташа скончалась в больнице Ниццы, сообщает Daily Mail. Надим Эднан-Лаперуз, основатель компании игрушек Wow Toys, хочет добиться ужесточения правил маркировки.
Сейчас в ресторанах быстрого питания, где еду готовят на глазах у посетителей, предупреждающая маркировка необязательна.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх