100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Новогодние праздники вместе Seaside Finolhu Maldives

Новогодние праздники вместе  Seaside Finolhu Maldives

Желая поделиться со всеми прекрасным праздничным настроением,  в преддверии Новогодних праздников, Марк Ридер, генеральный директор роскошного курорта  Seaside Finolhu приглашает всех провести незабываемые каникулы на Мальдивах.

«Настало время веселиться и весь наш остров уже мерцает праздничными огнями. Ощутите радостное волнение, ведь веселье вот-вот начнется. Мы приготовили для вас самый захватывающий праздник, который позволит сделать этот вечер на Мальдивах уникальным.

Начните 2021 год в окружении роскоши, аппетитных деликатесов и в особенной атмосфере Seaside Finolhu.
Вас ждут незабываемые впечатления от праздничного стола и впечатляющий выбор развлечений до и после Нового года.
Позвольте нам позаботиться о деталях, и мы сделаем этот праздник необычным,
запоминающимся и беззаботным».

Специальная Новогодняя программа Seaside Finolhu сделает праздник незабываемым.  Она включает в себя различные мастер-классы для детей,  даже посещение мастерской Санта-Клауса, различные тематические вечеринки, семейные коктейли, показ мод, ночь кино, праздничный парад – встречу Санта-Клауса, дискотеки, развлекательные турниры  и многое другое.

Островной курорт  Seaside Finolhu расположен в живописном атолле Баа в 30 минутах лета от международного аэропорта Мале.

  Впервые Finolhu был открыт в июне 2016 года, курорт включает в себя четыре острова с протяженными пляжами. Он имеет 125 вилл на берегу моря (более половины оборудованы частными бассейнами), также тут расположено четыре ресторана международной кухни.

После масштабной модернизации своих помещений, Seaside Finolhu открылся 1 ноября 2020 года. Реновация затронула 125 вилл, общественных зон и ресторанов, а также новую концепцию спа и недавно установленную современную крытую студию для гольфа.

О Seaside Finolhu

Seaside Finolhu Maldives - это роскошный островной курорт, принадлежащий и управляемый Seaside Collection, европейской гостиничной группой с эксклюзивным портфелем высококлассных курортов и городских отелей. Finolhu дословно переводится как «песчаная отмель», расположен на атолле Баа, биосферном заповеднике ЮНЕСКО на Мальдивах www.finolhu.com.

О Seaside Collection:
Сеть отелей Seaside Hotels была основана в 1969 году Тео Герлахом, он решил построить отели, в которых сам хотел бы проводить время. Эта идея легла в основу создания уникальных отелей, в интерьерах которых роскошь элегантна и ненавязчива.
Спустя пятьдесят бренд включает в себя 11 бутик-отелей, расположенных в Германии, на Канарских островах и Мальдивах. Каждый из одиннадцати четырех- и пятизвездочных отелей отличается эксклюзивным расположением, индивидуальной архитектурой, высококачественным менеджментом, превосходной кухней и радушным гостеприимством.

С июня 2019 года отели Seaside Hotels начали работать под названием Seaside Collection. Новый логотип бренда Seaside Collection и эмблема морского конька служат символом качества, воплощающим индивидуальность отелей коллекции.

Дополнительную информацию о городских и курортных отелях можно найти на сайте www.seaside-collection.com.

 

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх