100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новое нападение акулы на человека в Египте

Новое нападение акулы на человека в Египте

Акула убила чешского туриста на египетском курорте Марса-Алам на Красном море. Опасаясь негативной реакции европейских туристов, египетские власти заставили проправительственные издания удалить сообщения о трагедии.

Гибель 41-летнего чешского туриста произошла в минувший четверг, 2 августа. Как сообщают чешские издания, мужчина проводил отпуск с женой и детьми в Марса-Алам недалеко от Хургады, отправившись по путевке туроператора Exim Tours.

Нападение акулы произошло на глазах жены погибшего. Одним из косвенных виновников трагедии называют местное судно, которое перевозило домашний скот: по предварительным данным, его команда несанкционированно сбросила трупы умерших животных в прибережных водах. Эта добыча и привлекла акул, одна из которых напала на туриста. Команда судна задержана. Пляж, на который в пятницу вынесло останки несчастного, закрыт. Акулу-людоеда ищут.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх