100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Обладателем премии World Luxury Restaurant Awards в номинации “Японская кухня – Региональный победитель” стал ресторан Kata в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi.

Обладателем премии World Luxury Restaurant Awards в номинации “Японская кухня – Региональный победитель” стал ресторан Kata в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi.

 Ежедневно вдохновляясь окружающей природой, мы создавали меню для неповторимого гурманского опыта посетителей ресторана. И поэтому нам особенно приятно знать, что результат получил высшую оценку наших гостей».

Kata – фирменный японский ресторан и бар с современным меню паназиатской кухни. Помимо традиционных суши и сашими, здесь стоит попробовать робатаяки - морепродукты, мясо или овощи, приготовленные на глазах гостей на гриле в стиле робата, разнообразные тапас в японском стиле и мальдивские специалитеты. Kata также предлагает несколько вариантов кайсэки, традиционной трапезы с виртуозной переменой блюд. На крыше ресторан продолжается уютным лаунжем, откуда открывается панорама на всю западную часть острова, роскошные краски заката и Индийский океан. В барной карте – эксклюзивная коллекция саке, редкий виски и авторские коктейли.


Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi предлагает гостям возможность для гастрономических путешествий по земному шару. На территории курорта располагается еще 2 ресторана высокой кухни, а также 2 современных бара. Среди них ресторан международной кухни Raha Market, открытый в течение всего дня, ресторан над водой Azure, где свежие морепродукты, которые местные рыбаки ловят каждый день, подают с превосходными винами и шампанским.

В Raha Market Bar подают отменные аперитивы, в бамбуковом баре Onu Onu можно отдыхать в шезлонгах, наблюдая за игрой огня в костровых чашах. По желанию гостей может быть организован романтический ужин у океана под звездами или уединенный завтрак с шампанским в джунглях – в тентовых сафари-виллах в центре острова.

Четвертая церемония награждения World Luxury Restaurant Awards состоялась в июле в историческом центре Санкт-Петербурга. К участию были заявлены 400 ресторанов из 90 стран мира, а победителей в местной, региональной, континентальной и глобальной категориях определили по результатам международного голосования гостей.
 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх