100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Как не стать антизвездой Ютуба (YouTube) после корпоратива на 8 Марта

Как не стать антизвездой Ютуба (YouTube) после корпоратива на 8 Марта

Приближается праздник 8 марта, а это значит, что приближается время корпоративных праздников и вечеринок. Мы все хорошо знаем, любая вечеринка способная убить вашу карьеру. Когда у всех праздничное настроение, а шампанское льётся рекой, многие слишком  расслабляются. А в век цифровых технологий это может привести к тому, что на утро вы уже проснётесь антизвездой социальных сетей. Сегодня мы дадим несколько советов на тему, как сделать ваш праздник незабываемым, и сохранить, при этом, своё лицо.

 

Не злоупотребляй

Первый наш совет стар, как мир – не злоупотребляй!!! Употребление алкоголя или использование других видов искусственных веществ, приносящих радость, может привести к дурной славе. Истории о пьяном разврате никогда не исчезают. Даже через 20 лет после выхода на пенсию люди все еще будут рассказывать историю о том, как вы валялись пьяный под столом, отправили факсом обнаженную задницу своему крупнейшему клиенту или предложили секс дочери владельца. Но особенно неприятно будет то, что с вами никто не будет общаться на общественных мероприятиях.

Мораль - знайте свою меру. Пейте достаточно, чтобы расслабиться, но сохранить при этом лицо. Вы будете гораздо лучше чувствовать себя с утра, ели вечером не пригвоздите себя к стене позора.

 

Остерегайтесь шведского стола

Богатая праздничная еда может нанести вред пищеварению в самый неподходящий момент. Избегайте продуктов, которые вызывают вздутие живота, расстройство желудка, изжога, аллергические реакции, и особенно (не дай бог) газ или диарею. Никакие яства не стоят того, что провести из-за них пол вечера на горшке.

 

Оденьтесь соответственно

Как бы ни было заманчиво вам перейти от образа неуклюжего офисного работника к чему-то более вызывающему. Старайтесь сохранить свой костюм строгим и деловым, особенно если вы женщина. В корпоративном мире всё достаточно консервативно. Помните об этом, если хотите подняться вверх по корпоративной лестнице.

 

Будьте в хорошем настроении

Ничто так не располагает к себе, как уверенный взгляд, крепкое рукопожатие и великолепная улыбка.

 

Продумайте заранее темы для разговора

В наши дни многие уже разучились общаться и не знают о чём говорить на мероприятиях, где собирается много людей. Приготовьтесь к этому. Подумайте, о чём  с вами могут поговорить люди. Перед вечеринкой узнавайте о текущих событиях, узнавайте горячие темы в социальных сетях и просматривайте последние блокбастеры. Будьте готовы рассказать что-либо, не погружаясь в длинные, скучные истории. Делайте их короткими и вставляйте только, когда уместно.

 

Держите ситуацию под контролем

Один из способов быть приятным гостем, не будучи чрезмерно социальным - это взять ситуацию под контроль. Перемещайтесь по залу, приветствуя людей такими строчками: «Николай, так рад, что ты пришел! Могу я принести тебе еще один напиток?» или «Маша, тебе действительно нужно попробовать эти крабовые пирожки, они вкусные». Всё это может произвести положительное впечатление, не оскорбляя никого.

 

Выйдите из зоны комфорта

Корпоративные вечеринки – это те дни, когда руководители спускаются с высот, чтобы пообщаться с простыми людьми, и у вас есть шанс произвести впечатление. Лучший способ сделать это - предложить крепкое рукопожатие, представиться и сказать что-нибудь умное о них. Упомяните презентацию или речь, которую они произнесли недавно, книгу, которую они написали, или интервью, которое они дали. Покажите, что вы следите за их карьерой и глубоко заинтересованы в компании, но не заискиваете, потому что никто не уважает подхалимов.

 

Следите за языком

Даже если вы хорошо известны своим острым языком, держите себя в руках во время вечеринки. Нецензурные шутки могут потрясти парней вокруг кулера с водой (или даже в клубе), но это не то впечатление, которое вы хотите оставить о себе жене своего руководителя.

 

Короче. Можно развлечься полуотрезвым и полностью одетым. Вы можете сохранять свое достоинство, при этом развлекаться и развлекать всех одновременно. Ешьте, пейте и веселитесь ... только не слишком сильно.

Ранее мы писали о том, когда стоит откидывать спинку кресла в самолёте.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх