100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Какая угроза ждёт россиян в открывшихся после пандемии курортных отелях

Какая угроза ждёт россиян в открывшихся после пандемии курортных отелях

Истосковавшиеся по отдыху россияне массово поехали на курорты. Однако они и не подозревают об опасности, которая грозит им в отелях, открывшихся после пандемии коронавируса. О скрытых угрозах рассказали эксперты в интервью изданию Daily Express.

Как считают специалисты, несмотря на то что большинство отелей оставались закрытыми во время пандемии коронавируса, высокая вероятность быть укушенным паразитами по прибытии в гостиницу все еще существует.

«Постельные клопы могут долго прожить без еды — иногда от шести месяцев до года. Они могут определить, где находится человек, поэтому первых гостей в отелях могут ожидать довольно агрессивные паразиты, особенно в ночное время», — уточнил директор и главный энтомолог организации The Bed Bug Foundation Ричард Нейлор.

Эксперт посоветовал постояльцам держать свою одежду и личные вещи подальше от кроватей и матрасов, поскольку клопы могут размножаться на разных поверхностях.

Руне Совндал, специалист из компании Fantastic Services, занимающейся истреблением вредителей на дому, также подтвердил, что на отдыхе после пандемии туристов может ждать неприятный сюрприз. «Перед бронированием стоит выяснить, были ли простыни, матрасы и каркасы кроватей очищены должным образом», — порекомендовал он.

Ранее мы писали о том, что угрожает в путешествиях этим летом.  
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх