100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как бесплатно получить более дорогой и комфортный номер в отеле

Как бесплатно получить более дорогой и комфортный номер в отеле

Эксперты интернет – ресурса Spa Seekers провели исследование с целью выяснить, есть ли какие-либо легальные способы поселиться в отеле в более дорогом номере, чем вы оплатили, бесплатно. С этой целью сотрудники ресурса побеседовали более чем с 30 управляющими различных отелей.

В первую очередь в этом могут помочь внешность и поведение блогера. По их словам, менеджеров специально обучают отличать блогеров от других постояльцев, чтобы получить дополнительную рекламу в соцсетях в обмен на комнату повышенного класса. «Хватайте поддельную сумку Louis Vuitton и заходите в лобби с телефоном руке, как будто вы приготовились сделать фото для Instagram», — рекомендуют эксперты.

Следующая группа, которым может повезти с более дорогим номером – это люди в возрасте от 25 до 40 лет. По мнению управляющих, эта группа вероятнее всего расскажет о своих впечатлениях от отдыха в интернете.

Также в роскошные номера также нередко селят людей с аристократичными именами: для администраторов они являются показателем состоятельности гостя. О том же в восприятии менеджеров свидетельствуют новые сияющие обручальные кольца.

Еще один трюк, по информации Spa Seekers, — создать атмосферу праздника. Например, если зайти в лобби с воздушными шарами в руке, администраторы могут решить, что у постояльца — особое событие, и в качестве бонуса предложат номер с повышенным уровнем комфорта.

Среди прочих советов — всегда выбирать отели одной и той же сети, заранее предупреждать о своем прибытии, бронировать номер только на одну ночь и регистрироваться в гостинице намного позже положенного времени.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх