100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Самые бюджетные направления отдыха на островах этой зимой

Самые бюджетные направления отдыха на островах этой зимой

Приближаются Новогодние каникулы 2019. В их преддверии эксперты сайта для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner провели исследование и составили рейтинг островов для экономного пляжного отдыха, где можно вновь окунуться в лето. В качестве критерия оценки принимались во внимание средние цены на авиаперелет и личные расходы для двоих взрослых без учета проживания в отеле.

На первом месте среди самых недорогих направлений оказался филиппинский остров Эль-Нидо, расположенный в Тихом океане. Напрямую в Эль-Нидо можно добраться из аэропорта Манилы, но есть и более экономичный вариант – перелет до Пуэрто-Принсеса. Двухнедельное путешествие с учетом авиаперелета туда и обратно и трат на месте в среднем обойдется в 664 доллара.

Второе место у Шри-Ланки, где отдых для двоих будет стоить примерно 684 доллара.

ТОП-3 бюджетных островов замыкает Ко Тао в Таиланде. Он пользуется большой популярностью среди любителей дайвинга, но отлично подойдет и тем, кто предпочитает размеренный пляжный отдых. Провести отпуск на берегу Сиамского залива вдвоем можно за 699 долларов.

Также в первую десятку самых дешевых направлений вошли самый большой остров Вьетнама Фукуок (713 долларов), Ко Ронг в Камбодже (717 долларов), вновь открывшийся для путешественников филиппинский Боракай (752 доллара), острова архипелага Перхентианы в Малайзии (810 долларов), тайский Пхи-Пхи (861 доллар), Гили Траваган в Индонезии (887 долларов), испанская Менорка (907 долларов).

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх