100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Новый клип Ольги Бузовой вызвал бурное обсуждение в сети

Новый клип Ольги Бузовой вызвал бурное обсуждение в сети

Для кого-то лето - это время отдыха и развлечений, а неутомимая Ольга Бузова продолжает и в этот период года усердно трудиться.

Недавно она выпустила совместный клип с исполнителями Джаро и Ханза на песню Mira me Bebe. Видео в короткие сроки собрало 3 млн. просмотров на YouTube. В релизе трека певица рассказала, что оценивает свою работу как мини-кино.  Однако поклонникам Ольги не понравился образ Фриды, который примерила на себя Бузова,- «на Бабкину похожа», «брови углём забыла дорисовать».

Сама же Ольга полностью довольна своим творением,- «прошло всего три дня с выхода моего нового клипа #MiraMeBebe записанного в дуэте с Джаро и Ханза, как цифра просмотров уже почти достигла 3.000.000. Клип уже в горячей ротации почти всех музыкальных каналов и не только в России, а во всем СНГ. Я рада, что вам нравится не только песня, этот мини фильм, но и образы»,- делится с подписчиками звезда.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх