100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Мюзикл «Дон Жуан. Нерассказанная история» возвращается в Санкт-Петербург

Мюзикл «Дон Жуан. Нерассказанная история» возвращается в Санкт-Петербург

В постановке заняты популярные артисты и звёзды жанра мюзикл -
Иван Ожогин (Дон Жуан), Анастасия Макеева и Ольга Реутова (Пилар), Оскар Кучера (Исполнитель), Мария Геворгян (Консуэла), Александр Казьмин (Серхио), Александр Рагулин (Карлос) Дмитрий Янковский (хозяин таверны).

В основе спектакля лежит пьеса "Последняя женщина сеньора Хуана", написанная классиком советской литературы Леонидом Жуховицким.

Создатели мюзикла предлагают окунуться в жаркую страстную атмосферу Испании и попробовать разгадать загадку Дон Жуана -  почему именно его имя среди знаменитых любовников сохранилось в истории и дошло до наших дней?
Композитор Андрей Пурчинский назвал жанр, в котором написан мюзикл - "рок-фламенко". "Я попытался поженить Бродвей с французским мюзклом"- сказал он в одном из интервью.

Продюсер спектакля - Сергей Сорокин, работавший над обеими частями иммерсивного спектакля "Дом 19|07"  и "Дом 19|07. Начало" больше известен театральной публике, как актер, принимавший участие в постановках крупнейших мюзиклов России. "Это мой первый опыт продюсирования такого крупного проекта. Выпуск мюзикла совпал с пандемий и самоизоляцией, что очень усложнило работу, но мы преодолели все сложности и создали атмосферный, филосовский и при этом весёлый спектакль" - поделился   Сергей.

​ Дон Жуан устал от своей славы: известность тяготит знаменитого повесу. Отшельничество​ –​ его новая страсть. Но уединение​ –​ лишь призрак утешения: вдали крадется Смерть и встреча с ней разом изменит все. Что выберет главный герой​ –​ смерть или... любовь? Мюзикл о любви, страсти, соперничестве и той самой женщине в судьбе великого любовника. История, которую вам не рассказывали раньше.​

Билеты на сайте: donjuanmusical.ru
Стоимость билетов от 900 до 5000 рублей.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх