100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям

30 июня в летнем кинотеатре «КАРО Эрмитаж» в рамках «КАРО.Арт» состоится спецпоказ фильма «INTO_нация большой Одессы»

Город-порт на Черном море послужил моделью современного мира, жители которого по различным причинам оставляют свои родные места и мигрируют в другие города и страны.

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям

Картина расскажет о культуре Одессы и ее особенностях, а также реальные истории людей, которые ее покинули. С 4-го июля фильм выйдет в прокат в сети кинотеатров «КАРО». Фильм был показан на девятнадцати фестивалях по всему миру, включая киносмотры в Париже, Берлине, Ереване и др. Российская премьера картины режиссера Александра Бруньковского состоялась в апреле 2018-го года на 40-м юбилейном Московском международном кинофестивале. В фильме снялись писатель Михаил Жванецкий, участники «Квартета И» Ростислав Хаит и Леонид Барац, режиссер Валерий Тодоровский, актриса Оксана Фандера, журналист Виктор Лошак, режиссер Марлен Хуциев, актер Роман Карцев и многие другие.

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям
Об одесских шутках и одесском акценте ходят легенды. Но есть один парадокс — из этого города постоянно уезжают люди. Его любят, но оставляют – так же как дети уезжают от родной матери, когда повзрослеют. Авторы фильма на примере Одессы захотели разобраться и понять, почему люди бегут из своих родных городов…

Одессу долгое время по фильмам привыкли воспринимать как некий «лубок», - говорит продюсер фильма Сусанна Альперина. - И на эту мельницу много кто лил воду. Да, в ней все это есть, и особый язык, и вкусная еда, и нескончаемые шутки, причем в любое время, любую эпоху, в любом месте.

Мы попытались показать город не только таким, не «гоп со смыком», но передать настроение, атмосферу, любовь и боль, которую чувствуют люди, разъехавшиеся по всему миру.

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям
 6 июля
Фестиваль Концептуальной Моды и Дизайна CONCEPT SUMMER FEST
Впервые в самом большом фуд-молле Европы «ДЕПО»

Уличное пространство «ДЕПО» превратится в территорию альтернативной моды и альтернативной реальности.
В концептуальном fashion маркете примут участие 100 дизайнеров из 15 стран мира. Помимо  дизайнеров и брендов одежды, аксессуаров, ювелирных украшений гостей будут ждать модные перфомансы,

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям

beauty и style-зоны, лекционные пространства, детская зона, вступления музыкантов и диджеев, зона органической косметике и многое другое. Фестиваль пройдет в четвертый раз.

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям

Музыкальное пространство CONCEPT SUMMER FEST наполнят своим звучанием Артисты лейбла HIDDEN VIBES, чьи релизы постоянно попадают в мировые чарты.  Наши друзья успели отыграть  свои сеты на Ибице, в Милане и приедут к нам создавать свои творческие вибрации.

Куда пойти, что посмотреть? Гид по интересностям

Партнер фестиваля ARCHPOLE бренд N1 Российской дизайнерской мебели будет отвечать за интерьерную составляющую пространства.  Организаторы мероприятия отмечают, что москвичей ждет качественный и комфортный шоппинг. Пространство фестиваля превратится в настоящий праздник, где каждый гость сможет стать собой. Это сообщество ярких, смелых и современных людей, которые не боятся быть собой и не боятся перемен!

Татьяна Бутурлина

 

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх