100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Картину Пикассо разыграют в социальных сетях

Картину Пикассо разыграют в социальных сетях

Проект #myprivatepicasso позволит счастливчику получить в домашнюю коллекцию картину Пикассо, правда, всего на один день.

Фонд Бейелера в сотрудничестве с телекоммуникационной компанией Swisscom объявили о запуске проекта #myprivatepicasso («Мой личный Пикассо»). Пишет АРТГИД.

Проект приурочен к проходящей в фонде выставке «Молодой Пикассо: голубой и розовый периоды» и должен определить имя счастливчика, который сможет на один день получить в свой дом подлинную картину Пикассо «Бюст женщины в шляпе (Дора)» (1939).

Претенденты должны убедительно объяснить, почему именно они заслуживают того, чтобы кубистский портрет Доры Маар работы Пикассо на один день оказался в их распоряжении. Заявки должны быть поданы до 2 апреля 2019 года через социальные сети с хэштегом #myprivatepicasso. Победитель будет определен с учетом мнения общественности, его имя станет известно 19 апреля.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх