100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Египет готовится к «открытию»

Египет готовится к «открытию»

Как сообщили информационному агентству «Известия» в посольстве арабской республики Египет в Москве президент России Владимир Путин и глава Египта Абдельфаттах Сиси обсудят возобновление авиасообщения между странами на саммите «Россия — Африка».

Есть большая надежда на восстановление перелетов между странами по итогам встречи, отметили дипломатической миссии. Предполагается, что самолеты вновь начнут летать из России на курорты Шарм-эш-Шейха и Хургады.

Источник в российских дипломатических кругах подтвердил изданию, что авиасообщение может быть восстановлено в ближайшее время.

Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин отметил, что после принятия такого решения на полное восстановление и отладку перелетов между странами уйдет около месяца.

Напомним, что полеты из России в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года. Это произошло после катастрофы в результате теракта самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября 2015 года. На борту находились 224 человека, в основном граждане России. Все они погибли. Москва потребовала улучшить ситуацию с безопасностью в аэропортах Египта.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх