100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Доминиканская Республика продлевает план бесплатного медицинского

Доминиканская Республика продлевает план бесплатного медицинского

Министерство туризма Доминиканской Республики объявило о продлении плана бесплатного медицинского страхования туристов, прибывающих воздушным транспортом в отели, до 30 апреля 2021 года. План, срок действия которого изначально был обозначен до 1 января 2021 года, вступает в силу с момента регистрации в отеле и покрывает все неотложные медицинские ситуации, в том числе связанные с заражением COVID-19 в период пребывания в стране.
«Правительство Доминиканской Республики настроено на скорое и ответственное восстановление туристической индустрии. План бесплатного страхования путешественников оказался эффективным, так как помог позиционировать страну как безопасное место, где туристы могут спокойно отдыхать, защищенные системой здравоохранения, которая позаботиться о них бесплатно в случае непредвиденных обстоятельств», – сказал министр туризма Доминиканской Республики Давид Кольядо.
План бесплатного страхования включает в себя полное медицинское обслуживание на случай заражения COVID-19, в том числе: амбулаторные визиты, госпитализацию, обеспечение лекарствами, неотложную медицинскую помощь, посещения различных медицинских центров по всей стране, транспортировку при необходимости неотложной помощи, госпитализацию и покрытие штрафов за смену рейсов.


Продление срока действия плана – мера, которая свидетельствует о приверженности Министерства туризма развитию отрасли, являющейся движущей силой экономики Доминиканской Республики, и представляет собой эффективный стимул для дальнейшего восстановления сектора в 2021 году.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх