100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Арйоли (Arjoli) - мальтийская закуска из тунца, которая часто подаётся вместе с пресными галетами

Арйоли (Arjoli) - мальтийская закуска из тунца, которая часто подаётся вместе с пресными галетами

Арйоли (Arjoli) - мальтийская закуска из тунца, которая часто подаётся вместе с пресными галетами

Ингредиенты:

Тунец – 150 г
Томатная паста – 350 г
1 нарезанная луковица среднего размера
3 зубчика измельченного чеснока
Горсть рубленой мяты и петрушки
200гр панировочных сухарей
4 ложки каперсов и нарезанных оливок
5 филе анчоусов или паста из анчоусов
Оливковое масло

Приготовление очень простое: смешать все ингредиенты вместе. Для удобства можно воспользоваться блендером.

Подавать с галетами или хрустящими тостами.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх