100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Первый международный фестиваль «Держи баланс»

Первый международный фестиваль «Держи баланс»

В поселке Никель (Мурманская область) завершился Первый международный фестиваль «Держи баланс!». Он был организован Московской федерацией парусного спорта и Фондом «Живая классика», генеральным партнером фестиваля стала компания «Норникель».

Три фестивальных дня стали настоящим испытанием на прочность не только для организаторов, но и для гостей праздника: обилие мероприятий официальной программы требовало активности и мобильности. В разных локациях – на природе, в лофте культурного центра, под крышей заповедника – разворачивались истории, которых небольшой индустриальный поселок до сих пор не видел.

«Для Печенгского района фестиваль «Держи баланс!» стал большим событием», – считает глава муниципального образования Александр Морозов. – «Наш район приграничный, отдаленный. Но благодаря фестивалю на целых 3 дня он превратился в настоящий спортивный, культурный и туристический центр Кольского полуострова и собрал гостей со всей Мурманской области, разных городов России и соседней Норвегии. Кроме того, он объединил совместной работой на фестивальных площадках жителей всех населенных пунктов муниципалитета. Для северян это не просто досуговое мероприятие, фестиваль учит активному отдыху, развивает спортивную и культурную жизнь региона.

Огромное спасибо организаторам за то, что привезли в наши края такой большой и интересный праздник!».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх