100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новые правила по работе с клиентами в борделях Европы из-за коронавируса

Новые правила по работе с клиентами в борделях Европы из-за коронавируса

Пандемия коронавируса в большей или меньшей степени продолжается по всему миру. К сожалению, она крайне отрицательно влияет на все отрасли мировой экономки. Но особенно её негативное влияние заметно в отраслях, служащие которых имеют непосредственный контакт с клиентом. Это касается всей сферы услуг. В том числе и публичных домов по всему миру.

Так, к примеру, в Испании министр равных возможностей Ирене Монтеро призвала регионы закрыть публичные дома, чтобы остановить распространения коронавируса. Об этом сообщает издание Reuters.

Напомним, что бордели в Испании находятся в правовой так называемой серой зоне — они не разрешены, но и не запрещены.

Ирене считает, что это необходимо сделать из-за того, что в настоящее время сложно проконтролировать все их контакты. Известно, что Каталония уже решила закрыть все подобные места из-за ухудшающейся ситуации с эпидемией. Так, в одном публичном доме заразились все секс-работники.

В тоже время в Германии суд разрешил проституткам Нижней Саксонии возобновить работу. Публичные дома смогут снова принять клиентов.

Однако, сотрудницы и клиенты должны будут носить маски, а также соблюдать все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции, сообщил Bild.

Отмечается, что причиной снятия запрета стало улучшение эпидемиологической обстановки в стране.

ранее мы писали о том, где наиболее безопасно проводить отпуск в период пандемии. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх