100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Правительство объявило о мерах поддержки туристической отрасли после коронавируса

Правительство объявило о мерах поддержки туристической отрасли после коронавируса

Туризм является одной из наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслей экономики не только в России, но и во всём мире. В этой связи представители туриндустриии ждут от правительства поддержки, которая поможет пережить непростые времена. И эта поддержка правительством будет оказана. Правда речь идет о правительстве Польши.

На пресс-конференции в Устке, что в Поморском воеводстве, президент Польши Анджей Дуда объявил о планах создания туристического ваучера, которым смогут воспользоваться семьи для организации летнего отдыха детей внутри страны. Сумма ваучера составит 500 злотых на каждого ребенка (около 115 евро). Спикер Сейма Эльжбета Витек пообещала «сделать все, чтобы парламент принял закон о туристическом ваучере еще до начала каникул».

Эксперты считают, что туристический ваучер не только поможет польским семьям организовать свой летний отдых, но также и в значительной степени поддержит туристическую отрасль страны, которые пострадала из-за пандемии коронавируса. Ведь туристический ваучер – это инструмент для продвижения рынка с привлечением детей и молодежи, который ориентирован на молодые семьи, непосредственно детей, а также на дедушек и бабушек, которые отправляются отдыхать с внуками.

Открывая собственный рынок, который зиждется на внутреннем спросе, для детей и молодежи, правительство рассчитывает автоматически подтянуть и их опекунов. А это, в свою очередь, простимулирует рост отрасли в целом.

Ранее мы писали про услуги, которые исчезнут при перелёте после пандемии. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх