100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

VII Московская международная биеннале молодого искусства в 2020 году

VII Московская международная биеннале молодого искусства в 2020 году

Структура Биеннале остается прежней и будет состоять из 5 программ. Основной проект пройдет в Музее Москвы и будет состоять из двух этапов.

Проект, который должен был состояться в июле этого года, был отложен на фоне принятых мер по борьбе с пандемией COVID-19. Учредитель в лице Департамента культуры города Москвы и организатор проекта, Московский музей современного искусства, приняли решение о переформатировании Биеннале молодого искусства и разделении ее на три блока, каждый из которых соответствует одному осеннему месяцу.

В основу проекта закладывается процессуальность, которая позволит разделить активности по проекту, создать больше возможностей для интеграции Биеннале в международный художественный процесс и детального взаимодействия со зрителем, чередуя различные формы репрезентации молодого искусства.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх