100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Что выиграли российские туристы от пандемии

Что выиграли российские туристы от пандемии

Во время пандемии коронавируса российские туристы могли пересечь всю страну на самолете по сниженной цене. На дальнемагистральные направления внутри России стоимость авиаперелетов упала на фоне распространения заболевания. Об этом свидетельствуют результаты исследования агентства делового туризма «Аэроклуб».

Согласно полученным данным, цена путешествия по маршруту из Москвы во Владивосток начала снижаться в марте, опустившись по сравнению с показателями прошлого года на пять процентов, до 17 тысяч рублей, — и к маю достигла 14,9 тысячи рублей.

Аналогичная ситуация наблюдалась с билетами из столицы в Хабаровск — во время вспышки коронавируса их стоимость сохранялась в диапазоне от 14,7 тысячи до 15,6 тысячи рублей.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх