100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Названа дата возвращения туристической индустрии Израиля к работе

Названа дата возвращения туристической индустрии Израиля к работе

Сегодня в Израиле состоялось совещание во главе с премьер-министром страны Биньямином Нетанияху, на котором обсуждался вопрос о возобновлении туризма. По его итогам было одобрено предложение министра туризма Израиля Ярива Левина по постепенному возвращению туристической индустрии к работе.

Так, было принято решение, что в воскресенье, 3 мая 2020 года, вновь начнут принимать гостей цимеры – небольшие коттеджи для отдыха, а также отели, у которых имеются номера с отдельным входом с первого этажа.

Также было решено, что в ближайшие дни вместе с Министерством здравоохранения Израиля будет разработан специальный стандарт «Фиолетовый знак», подтверждающий возможность эксплуатации отелей и номеров в период действия пандемии коронавирвуса.

Дальнейший шаги по возврату к деятельности в туристической сфере будут зависеть от эпидемиологической ситуации.

«Я рад сообщить о шаге, сделанном сегодня. Это радостное известие для многих тысяч владельцев бизнеса и работников туристической отрасли, в которой впервые, после начала кризиса, установили конкретную дату для её возвращения к работе», - прокомментировал Министр туризма Израиля Ярив Левин.

Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в РФ Владимир Шкляр добавил: «Я очень рад, что сделан первый шаг для возобновления работы туристической индустрии, и меньше, чем через одну неделю израильтяне вновь смогут путешествовать по своей стране.

Надеюсь, что в самое ближайшее время будет возобновлен и въездной туризм, и россияне вновь смогут поехать в солнечный и теплый Израиль. Мы будем их очень ждать».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх