100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Визы с июня, поездки в конце лета – когда полетим за границу?

Визы с июня, поездки в конце лета – когда полетим за границу?

В конце лета может вновь возобновиться международное авиасообщение. С таким прогнозом выступил  генеральный директор и совладелец «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов в интервью РБК.

В первую очередь, предположил глава компании, власти могут разрешить полеты в Грузию и СНГ, а затем и в другие страны. Месяц назад похожими ожиданиями поделились в «Аэрофлоте». Там допустили, что международное авиасообщение может возобновиться даже раньше — в середине лета. В S7, напротив, полагают, что россияне смогут полететь за рубеж не раньше следующей весны.

Косвенно об этом свидетельствует и то, что отдельные страны Европы могут начать прием документов на визы с 15 июня. В частности, речь идет о Хорватии и Германии. При этом 1 июня открыл запись визовый центр Италии в Москве, однако затем обработка запросов была прекращена — в консульстве страны уточнили, что не располагают официальной информацией по этому поводу.

Однако, Генеральные консульства Чехии, Греции, Франции, Испании и Венгрии заявили, что точных сроков открытия визовых центров пока нет — ситуация напрямую зависит от эпидемиологической обстановки в России, снятия ограничений и сроков открытия внешних границ ЕС.

Отмечается, что точные данные о датах запуска визового процесса в России появятся в середине июня.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх