100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин с органическими винами Италии

В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин с органическими винами Италии

Третий ужин пройдет 4 апреля и будет посвящен винам Италии. Кристиан Де Надай, су-шеф Four Seasons Hotel Moscow предложит гостям блюда итальянской кухни с акцентом на морепродукты, а сомелье Валерия Бобылева подберет идеальное сопровождение к каждому курсу. В качестве закуски шеф Де Надай приготовит салат из спаржи с копченой уткой, трюфельной заправкой и фундуком. К основному блюду подадут элегантное вино из сицилийского сорта винограда Грилло с оттенками абрикоса и трав, которое прекрасно дополнит вкус нежного кальмара, запеченного на углях, а на десерт гостям предложат карпаччо из ананасов с мороженым из кокосового йогурта. Ужин начнется 4 апреля в 19:00, стоимость сет-меню из четырех блюд – 4 900 рублей включая вина.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх