100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин с органическими винами Италии

В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин с органическими винами Италии

Третий ужин пройдет 4 апреля и будет посвящен винам Италии. Кристиан Де Надай, су-шеф Four Seasons Hotel Moscow предложит гостям блюда итальянской кухни с акцентом на морепродукты, а сомелье Валерия Бобылева подберет идеальное сопровождение к каждому курсу. В качестве закуски шеф Де Надай приготовит салат из спаржи с копченой уткой, трюфельной заправкой и фундуком. К основному блюду подадут элегантное вино из сицилийского сорта винограда Грилло с оттенками абрикоса и трав, которое прекрасно дополнит вкус нежного кальмара, запеченного на углях, а на десерт гостям предложат карпаччо из ананасов с мороженым из кокосового йогурта. Ужин начнется 4 апреля в 19:00, стоимость сет-меню из четырех блюд – 4 900 рублей включая вина.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх