100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд

Крупнейший открытый контактный зоопарк Королевства Таиланд Кхао Кхео, расположенный в городе Паттайя, приглашает гостей страны на ночное сафари с возможностью поближе познакомиться с уникальными видами экзотических животных.

К услугам гостей Кхао Кхео – уникальный природный заповедник, на территории которого расположился самый большой в Таиланде открытый контактный зоопарк. Красивейшие природные ландшафты одной из самых притягательных стран планеты, огромная коллекция животных со всего мира и потрясающая атмосфера безмятежного отдыха ожидают всех посетителей. По мнению туристов и местных жителей, зоопарк Кхао Кхео – одна из главных достопримечательностей пригородов Паттайи (зоопарк расположен в 35 км от города), которая, в свою очередь является одной из ярчайших жемчужин Королевства Таиланд.

Животных в Кхао Кхео (за исключением опасных хищных видов) можно кормить и гладить. Для туристов, желающих ощутить полное погружение в мир дикой природы, на территории зоопарка открывает свои двери специальный отель. Ну а для тех, кто хочет узнать, что такое настоящая ночь в экваториальных джунглях, Кхао Кхео предоставляет услугу ночного сафари. Небывалая активность ночных видов диких зверей оставляет незабываемое впечатление у всех без исключения зоопарка.

“Кхао Кхео – удивительное место, где ты испытываешь потрясающее единение с дикой природой. Пожалуй, больше нигде в мире у вас не получится так близко познакомиться с муравьедом или пригласить на обед семейство диких обезьян”, – с восторгом рассказывает Тимур Збарский – постоянно проживающий в Таиланде основатель туристического проекта GeoGuru.

Бронирование отеля и  ночное сафари в Кхао Кхео стали вновь доступны посетителям в преддверии высокого сезона после длительного перерыва, связанного с реконструкцией зоопарка. Аналитики тайской туриндустрии прогнозируют ажиотажный спрос на билеты в Кхао Кхео среди туристов и местных жителей в конце 2018 – начале 2019 года.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх