100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Венский отель начал принимать биткойны

Венский отель начал принимать биткойны

Инновационный австрийский отель Schani Wien запустил оплату биткойнами для своих гостей. Переход на новый способ оплаты позволит предложить посетителям отеля безопасную и удобную альтернативу наличным - количество людей и компаний, совершающих покупки с помощью криптовалюты, постоянно увеличивается.Schani Wien начал принимать биткойны для оплаты еды и напитков в своем баре и товаров в магазине Greissler, расположенном в отеле, еще в 2016 году.
А уже осенью гости отеля смогут оплачивать номера в отеле с помощью биткойнов при бронировании на сайте отеля. Оплата биткойнами – еще один шаг в будущее, учитывая, что уже сейчас биткойны – популярная криптовалюта, которая вскоре может стать самостоятельной международной валютой. Биткойны – отличная альтернатива наличным средствам, которая облегчает прямые переводы между пользователями. При осуществлении транзакций не требуется участие третьей стороны, например, банка, что позволяет отправлять прямые переводы получателям по всему миру без дополнительных комиссий. Единственное, что нужно – биткойн-аккаунт (так называемый электронный кошелек) на смартфоне и подключение к интернету, и нужная сумма может быть легко переведена получателю в любой точке мира всего за пару секунд.

Отель Schani Wien сочетает в себе австрийский шарм и традиционность, и постоянное стремление к инновациям. Это один из первых отелей в мире, который предложил самостоятельный выбор номеров в онлайн-режиме, ключ от номера в смартфоне и электронный check-in за считанные секунды. Всего в отеле 135 комнат, включая 10 двухэтажных номеров, многофункциональный лобби и внутренний сад, представляющий собой зеленый оазис в центре австрийской столицы.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх