100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Зимние маршруты 2019 - Валь д'Аран (Val d'Aran)

Зимние маршруты 2019 - Валь д'Аран (Val d'Aran)

Если Бакейра-Берет всегда привлекал клиентов высочайшим уровнем сервиса, то его сосед  Валь д'Аран делал упор на другое.

Всех кто приезжают в Валь д'Аран удивляют необычайной красоты пейзажи, которые они  не ожидали увидеть в этой части  Испании. Городку удалось сохранить свою традиционную архитектуру, каменные и деревянные дома с навесными крышами. Эта традиция сохранилась и при строительстве современных зданий.

Выбор отелей здесь превосходен, а мест для развлечений более, чем предостаточно: ледовый дворец, термальные ванны, музеи, культурные поездки, кинотеатр, гольф, конные прогулки, бары и дискотеки.

Особо следует упомянуть кейтеринг в Валь д'Аран. Ни одно другое место не предлагает такой широкий выбор. Более 200 ресторанов предложат вам блюда с французским влиянием (долина граничит с Францией), но также баскские, каталонские и местные. Лучше всего местные блюда представлены в ресторане La Olla Aranesa, являющемся рекомендованным к посещению.  

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх