100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Амстердам хотят лишить главной достопримечательности

Амстердам хотят лишить главной достопримечательности

У бедных проституток Амстердама жизнь с недавнего времени очень не простая. Сначала городские власти решили ограничить количество туристов, посещающих Квартал Красных фонарей. Затем поступили предложения выдворить Квартал на окраину города. А сегодня хотят вообще закрыть одно из самых посещаемых мест столицы Нидерландов.

Как сообщает издание Bloomberg,  первая градоначальница в истории Амстердама Фемке Халсема, собирается ограничить проституцию в городе. Чиновница считает, что репутация голландской столицы играет против нее.

Как считает Халсема - что Амстердам должен привлекать туристов своей историей и культурной ценностью, а не возможностью заняться сексом за деньги. Из-за Квартала красных фонарей значимость Старого города в последнее время сильно уменьшилась, уверена она.

По мнению чиновницы, в Амстердам в последние годы приезжает слишком много туристов, главная цель которых — посетить район Валлен, более известный как Квартал красных фонарей. Они мешают местным жителям и эксплуатируют работающих там проституток, среди которых много иностранок.

По данным за 2016 год, столицу Нидерландов, население которой составляет 850 тысяч человек, посетило 18 миллионов туристов. «Давайте не питать иллюзии, что их число будет сокращаться.

В будущем оно только возрастет», — отметила мэр.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх