100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе предложил гостям процедуры Lipofirm Pro

Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе предложил гостям процедуры Lipofirm Pro

Гости получают редкий шанс попробовать множество форматов и техник оздоровления и релаксации, позволяющих избавиться от негативного воздействия стресса, напряженного ритма жизни и неправильного питания.

Так, с недавнего времени Four Seasons Cyprus Shiseido Spa предлагает восстановить защитные функции организма и повысить общий тонус с помощью сеансов Lipofirm Pro – одной из самых передовых технологий, уже завоевавшей симпатии широкого круга профессионалов спа-индустрии и их клиентов в Великобритании. Новая методика стремительно стала фаворитом среди посетителей спа-центра и продолжает собирать восторженные отзывы. Одним из главных преимуществ Lipofirm Pro является достижение заметного эффекта в максимально сжатые сроки, что важно, поскольку большинство гостей находятся в отеле в течение короткого времени своего отпуска и заинтересованы в процедурах с незамедлительным результатом.

Four Seasons Cyprus Shiseido Spa стал первым и единственным спа-центром в Европе, предлагающим процедуры Lipofirm Pro. Все спа-терапевты центра прошли интенсивную профессиональную подготовку и обладают полным спектром навыков и знаний по подбору оптимальной программы для каждого гостя.  С помощью этих процедур можно повысить упругость кожи и смягчить линии лица, достичь ощутимого тонизирующего эффекта за счет активации мышц, провести коррекцию контуров тела, добиться общей подтяжки лица и тела и уменьшения целлюлита.

Особая радиочастотная технология направлена на получение тройного эффекта: избавления от излишних жировых отложений, стимулирования выработки коллагена и повышения мышечного тонуса.

Безусловно, настоящее спа-пространство – это не только мастерство и технологии, но и целая философия, особая энергетика и детально продуманная атмосфера, которая распространяется за пределы спа-кабинетов и позволяет продлить терапевтический эффект от процедур.  Не последняя роль в создании такой атмосферы в Four Seasons Cyprus Shiseido Spa отведена материалам отделки, элегантности дизайна, световому и ароматическому оформлению, деликатно воздействующим на все органы чувств. Недавно обновленная струящаяся водная стена с успокаивающим светодиодным мерцанием и пузырьками, приглушенное освещение, обволакивающая аура покоя и безмятежности позволяют продлить приятное «послевкусие» и надолго сохранить гармоничный настрой.
 
На заметку редактору:
Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центров Shiseido. Здесь, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры на основе новой линии натуральных косметических средств класса люкс Aromatherapy Associates. В отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.
www.fourseasons.com.cy  


 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх