100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как отдохнуть в октябре на море за 15 тысяч рублей на двоих

Как отдохнуть в октябре на море за 15 тысяч рублей на двоих

Ассоциация туроператоров России (АТОР) на своём портале дала россиянам несколько советов на предмет того, как в период пандемии коронавируса отдохнуть неделю на море по минисальной цене.

Например, у россиян есть возможность улететь из страны за границу — так, самый дешевый тур в Абхазию с заездом 25 сентября — 1 октября стоит около 15 тысяч рублей на двоих с перелетом.

Если говорить о более популярных странах, то недельный тур в Турцию с заездом в те же даты с питанием по системе «все включено» можно купить за 29,5 тысячи рублей, отдых в ОАЭ — минимум за 69 тысяч рублей (трехзвездочный отель без питания), в Египте — за 90,6 тысячи рублей на двоих (полупансион).

Кроме того, известно, что цены на турпакеты на Мальдивы в конце сентября стартуют от 179 тысяч рублей на двоих, а в Танзанию — от 186,5 тысячи рублей за неделю.

ранее мы писали о том, как россиянам попасть в Грецию в период пандемии. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх