100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

На лайнере Costa Magica пройдёт Costa Academy

На лайнере Costa Magica пройдёт Costa Academy

Это регулярное событие, которое итальянский круизный оператор Costa Cruises проводит для российского рынка 2 раза в год. Предыдущая Costa Academy состоялась в мае на этом же лайнере, но по другому маршруту.
В путешествии турагентов ожидает насыщенная и интересная обучающая программа. В её рамках состоятся семинары и презентации, а также экскурсии по лайнеру, в том числе в зоны, недоступные для обычных туристов. 
Стоимость поездки для агентств составляет символические 100 евро, и в эту сумму входит: сам круиз и размещение в каюте, портовые сборы, развлечения и питание на борту, чаевые, одна экскурсия, пакет алкогольных и безалкогольных напитков.
«Напомню, что Costa Magica — один из «Золотых» лайнеров компании, на котором путешественники из России не почувствуют языкового барьера. Их ожидают русскоязычный персонал на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню. И, что особенно важно, в рейсах предлагается специальный пакет экскурсий в городах, которые будут вестись на русском языке», - подчеркивает Андрей Михайловский, генеральный директор Круизного Центра «Инфофлот» - приоритетного партнера компании Costa Cruises в России.

 
Справка: Costa Magica готов предложить 1 359 кают, в которых могут разместиться 3 470 пассажиров. В каждой каюте: мини-бар, сейф, кондиционер, внутренний телефон, интерактивное ТВ, фен, ванная комната с душевой кабиной.
Этот лайнер — один из самых «итальянских» у компании Costa. Дизайн общих зон вдохновлен красивейшими регионами Италии.  
Путешественников ждут SPA-центр, 4 бассейна и 5 джакузи, салон красоты и торговая галерея, а также 4 ресторана, 11 баров, театр, фитнес-центр, салон красоты, детский клуб, игровая зона, казино, диско-клуб.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх