100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Пей или лети

Пей или лети

Очередная история с пьяным дебошем на борту самолёта закончила тюрьмой для её участников. Слава Богу, на этот раз обошлось без представителей России. В инциденте приняли участие мать и дочь из Великобритании. Об этом сообщило издание The Sun.

Как пишет издание 20-летняя Коди Ричардсон и 38-летняя Келли Медоукрофт собирались вылетать рейсом авиакомпании Thomas Cook из аэропорта Манчестера в Анталью. По рассказам очевидцев женщины поднялись на борт самолета очень пьяными, поскольку перед рейсом налегли на джин.

В салоне лайнера Ричардсон требовала сигареты у попутчиков, а затем угрожала одному из членов экипажа расправой. Из-за агрессивного поведения мать с дочерью сняли с рейса. Но и тут британки не угомонились, а попытались оказать сопротивление. Ричардсон избила троих полицейских и выкрикивала в их адрес непристойные оскорбления.

С трудом, но полиции удалось скрутить дебоширок. В среду, 24 апреля, им вынесли приговор в суде. Ричардсон приговорили к десяти месяцам заключения, а ее мать — к двум.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх