100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Весеннее, Овощное - Брюссельская капуста со спаржей и фасолью

Весеннее, Овощное - Брюссельская капуста со спаржей и фасолью

Ингредиенты: Спаржа – 20 г. Брюссельская капуста – 160 г. Фасоль кенийская – 30 г. Масло для фритюра – 1 л. Сахар – 40 г. Чили – 1 г. Салат романо – 1 лист. Кунжут – 5 г

 

Рецепт приготовления:

1. Спаржу разрезать на 2–3 части.

2. Брюссельскую капусту, спаржу и кенийскую фасоль обжарить во фритюре при температуре 170 °С до готовности.

3. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на маленьком огне растопить сахар, добавив чили. Когда карамель загустеет и приобретет красивый золотистый колер, снять с огня.

4. Смешать овощи фри с чили-карамелью. Подавать блюдо на листе романо, посыпав кунжутом.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх