100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп с кальмарами

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп с кальмарами

Ингредиенты: Рыбный бульон – 500 мл. Лук репчатый – 90 г. Бекон – 50 г. Помидоры – 145 г. Тушка кальмара – 150 г. Мука – 1/2 ст. л. Сливки 33–38 % – 90 мл. Сыр чеддер – 90 г. Соль – по вкусу

 

Рецепт приготовления:

1. Помидоры и кальмара нарезать в произвольной форме.

2. Бекон нарезать и обжарить в сотейнике.

3. Добавить лук, обжарить.

4. Положить помидоры, кальмара, залить бульоном. Варить до готовности кальмара.

5. Муку обжарить без масла до появления коричневого оттенка. Затянуть суп мучной пассировкой. Проварить.

6. В отдельной посуде распустить сыр со сливками. Добавить в суп, довести до вкуса солью. Дать вскипеть, снять с огня. Пробить в блендере.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх