100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Где россияне планирую встретить Рождество: ТОП-5 Направлений Европы

Где россияне планирую встретить Рождество: ТОП-5 Направлений Европы

В странах, где католичество является основной религией, Рождество наступает в ночь с 24 на 25 декабря. Этому празднику предшествует веселый период уличных представлений и рождественских ярмарок, которые во многих городах Европы открыты уже с середины ноября.

Накануне встречи католического Рождества и Нового года 2019 специалисты сайта для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner составили рейтинг самых популярных европейских направлений, куда отправятся россияне.

Рождество в католических странах наступает в ночь с 24 на 25 декабря, однако ему предшествует веселый период уличных представлений и рождественских ярмарок, которые во многих городах открыты уже с середины ноября.

В этом году большинство наших путешественников в канун Рождества планируют отправиться в Прагу. Надо сказать, что Прага дин из любимых европейских городов россиян вне зависимости от сезона.

Париж второе по популярности предновогоднее направление . Здесь с конца ноября и вплоть до самого Рождества гостей ждут яркие рождественские базары и глинтвейн в центре города – например, на Монпарнасе, у Эйфелевой башни, в Булонском лесу или на Елисейских полях.

Третьим городом, куда путешественники из России отправятся за праздничным настроением, стал Рим.

Один из самых известных рождественских рынков находится на Piazza Navona – здесь в декабре можно будет попробовать местные продукты, а также найти подарки ручной работы для друзей и родных.

Замыкают пятерку лидеров Милан и Барселона. В последний месяц года в обоих городах начинают работать традиционные праздничные ярмарки – в Милане откроется рынок Oh bej! Oh bej! у Замка Сфорца, а в Барселоне – знаменитая рождественская ярмарка Fira de Santa Llúcia.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх