100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как оставаться незамеченным в самолёте

Как оставаться незамеченным в самолёте

Конечно, простых граждан эта проблема не очень касается, а вот людям известным порой приходится тяжело от излишнего внимания. В этой связи одна из стюардесс раскрыла секрет, как звёздам и знаменитостям удаётся остаться незамеченными в самолёте. Этим она она поделилась на своей странице в TikTok.

По словам бортпроводницы, известные личности могут проводить время до полета в отдельных лаунж-зонах и, к примеру, там отдыхать, спать, заказывать еду и напитки.

Кроме того знаменитости могут отчасти путешествовать инкогнито, так как их нередко доставляют к воздушному судну на отдельном транспортном средстве буквально за несколько минут до закрытия двери лайнера. В связи с тем, что такие пассажиры чаще всего выбирают для перелета бизнес-класс, они также первыми покидают салон.

«Если вы их не видите, это не значит, что их нет — вы просто можете об этом не догадываться», — заключила автор ролика.

Ранее мы писали:ТОП Самых главных недостатков пляжей на курортах Турции

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх