100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Любителей Сербии пригласили на международный фестиваль православного кино

Любителей Сербии пригласили на международный фестиваль православного кино

Фестиваль «Сильные духом» состоится в городе Крушевац (Сербия) с 24 по 29 сентября 2019 года. В нём может принять участие каждый: поездку на юбилейный фестиваль организуют Агентство делового туризма «РОГНЕДА» (г. Воронеж) и компания «ВИФСАИДА» (г. Москва). Организация тура проходит при поддержке Центра международного сотрудничества «Русско-Сербский Диалог».
Основная цель фестиваля – не только знакомство с новыми примерами кино из разных стран мира, но и возможность побывать в самом, пожалуй, дружественном для россиян государстве – Сербии. Не случайно местом проведения такого фестиваля стал  Сербский город Крушевац, окруженный   утопающими в зелени монастырями, многовековыми крепостями  и чистейшими реками.  В рамках поездки планируется обширная программа, которая позволит познакомиться с сербской культурой, особенностями, а также пообщаться с организаторами и жюри фестиваля.
В программе предусмотрено участие во всех мероприятиях, экскурсиях, просмотрах фильмов вместе с участниками  фестиваля, деятелями культуры и искусства, а также и интереснейшая дополнительная программа: путешествие по Белграду,  знакомство с истинной деревенской и монастырской Сербией и знаменитым сербским художником Зораном Анджелковичем.


Принять участие в уникальной поездке можно, обратившись по телефону +7 920 420 04 05, электронная почта natali_10@inbox.ru. Информация о проекте на сайте dialogrs.ru/krusevac.


 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх