100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

В аэропорту Лаппеенранты подготовились к ситуации с коронавирусом

В аэропорту Лаппеенранты подготовились к ситуации с коронавирусом

В городе Лаппеенранта (Финляндия) и аэропорту Лаппеенранта (Финляндия) внимательно следят за ситуацией и инструкциями органов власти и действуют в соответствии с ними.

В Финляндии Институт здоровья и благосостояния следит за международной ситуацией и разрабатывает рекомендации для здравоохранения и лабораторий, оценивает связанные с коронавирусом риски для здоровья и составляет оценки того, в каком направлении может развиваться ситуация с коронавирусом.

Ответственным органом в Южной Финляндии является социально-медицинский округ Южной Карелии (Eksote), который подготовился к данной ситуации. Eksote подготовил местные оперативные инструкции, составленные в соответствии с инструкциями Института здоровья и благосостояния Финляндии.

- Пассажиры, следующие из Бергамо в Лаппеенранта, у которых начиная с 25 февраля возникают симптомы внезапной инфекции дыхательных путей, такие как высокая температура и/или кашель и/или затрудненное дыхание, должны быть обследованы на случай коронавируса, уточняет заведующий больницей Марьо Нумминен.

Согласно мнению исполнительного директора аэропорта Эйи Йоро в помещении аэропорта размещены инструкции для пассажиров, а также приобретены дезинфицирующие средства для рук для использования пассажирами.

Персоналу аэропорта даны инструкции об интенсивной гигиене рук.

– Мы внимательно следим за ситуацией и действуем в соответствии с инструкциями властей. Мы призываем пассажиров следовать информационным бюллетеням министерства иностранных дел Финляндии и, конечно, инструкциям органов здравоохранения Финляндии.

Город и аэропорт Лаппеенранта следят за ситуацией с коронавирусом и при необходимости дополнительно информируют о своей деятельности.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх