100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Всё больше стран используют «Спутник V» в борьбе с пандемией.

Всё больше стран используют «Спутник V» в борьбе с пандемией.

Массовая вакцинация от коронавируса стартовала в Казахстане. Главный санитарный врач Ерлан Киясов и вице-министр здравоохранения Ажар Гиният привились под прицелами видеокамер, показывая пример доверия российскому препарату «Спутник V».

Первая партия вакцины российского производства была доставлена в Казахстан накануне. В стране запланирована поэтапная иммунизация.

Что касается Европы, то сообщается, что российский разработчик вакцины «Спутник V» против COVID-19 контактирует с Европейским агентством лекарственных средств (EMA), но заявки на ее коммерческое использование в Евросоюзе до сих пор не подал, сообщил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Стефан де Кеерсмакер.

На этом фоне пришла информация, что в доме престарелых испанского города Латартера все обитатели после COVID-вакцины заболели корнавирусом. Семь человек скончались, пишет La Vanguardia.

Пенсионерам была сделана вакцина производства компании Pfizer. После этого у всех 78 проживающих в заведении обнаружили коронавирусную инфекцию.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх