100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Turkish Cargo в Шереметьево

Turkish Cargo в Шереметьево

С 12 июня 2019 г. авиакомпания Turkish Cargo приступает к выполнению регулярных прямых рейсов в Международный аэропорт Шереметьево. Рейсы по маршруту Стамбул-Москва будут совершаться еженедельно по средам на грузовых воздушных судах Airbus A330 Freighter. 
Авиакомпания Turkish Cargo предоставляет российским грузоотправителям широкие возможности для транспортировки грузов из Шереметьево в страны Европы, Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и США. 
Аэропорт Шереметьево уверенно укрепляет позиции ведущего грузового хаба России и Восточной Европы. По итогам 2018 года Шереметьево стал лидером среди аэропортов МАУ по объему грузоперевозок: доля аэропорта на рынке составила 63%. Эффективность деятельности аэропорта Шереметьево подтверждается успешным развитием сотрудничества с ведущими авиакомпаниями - национальным перевозчиком ПАО «Аэрофлот» и крупнейшей грузовой авиакомпанией России AirBridgeCargo. 
Важным фактором, обеспечивающим привлекательность Шереметьево в качестве партнера для грузовых авиакомпаний, является наличие в аэропорту современной карго-инфраструктуры. В 2017 году в эксплуатацию введен грузовой комплекс «Москва Карго» - крупнейший в России карго-терминал, способный обрабатывать до 380 тыс.

тонн грузов ежегодно. По уровню технического оснащения грузовой комплекс Шереметьево соответствует ведущим мировым аналогам. В частности, терминал оборудован уникальными для России автоматизированными системами обработки и хранения грузов на складских поддонах и в средствах пакетирования (ULD). Высокотехнологичное оборудование и производственные мощности для обработки товаров спецкатегорий позволяют эффективно обслуживать все виды грузов без ограничений. 
В 2018 году в аэропорту Шереметьево обработано свыше 340 тыс. тонн грузов и почты, что на 5% больше, чем в 2017 году. В 2022 году планируется запуск второй очереди грузового комплекса «Москва Карго» с учетом темпов роста и прогнозируемого объема грузооборота в аэропорту. Это увеличит пропускную способность основного грузового оператора аэропорта Шереметьево до 740 тыс. тонн грузов в год. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх