100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Лучшие новогодние праздники в жизни в раю Velassaru Maldives

Лучшие новогодние праздники в жизни в раю Velassaru Maldives

Проводить 2020 год и встретить 2021 однозначно стоит на мальдивском курорте Velassaru. Тут к предстоящим зимним праздникам подготовились основательно. Обширная программа включает в себя множество развлечений, активностей и вечеринок на любой вкус. Ожидается даже появление Санта Клауса и его эльфов с подарками для детей и поздравлениями и специальными угощениями для детей и взрослых.
Праздничный сезон стартует в Velassaru 20 декабря с церемонии, когда на новогоднем дереве зажгут огни, и продлится до 6 января — так называемого Русского Рождества. Все эти дни будут насыщены событиями и развлечениями. Но обо всем по порядку.

Спа-косплекс отеля приготовил для гостей множество интересных процедур для одного или для двоих, особенно впечатляет специальная программа для мужчин Maldivian Man, которая предлагается не в каждом отеле на Мальдивах. Ну и, конечно же, невероятная вино терапия, особенное предложение от Спа отеля Velassaru. А также всех желающих отель приглашает на йога-классы на закате.
Для тех, кто привык даже праздники проводить активно, тоже есть программа: катание на гидроциклах, сноркелинг, дайвинг и рыбалка, включая незабываемую ночную рыбалку.
Для маленьких гостей запланированы бесчисленные интересные масте-классы и кулинарные уроки.

О гурманах в Velassaru позаботились отдельно праздничные ужины, барбекю в мальдивском стиле на пляже и изысканные коктейли точно останутся в памяти всех, кому посчастливится провести тут свои зимние каникулы.
Обязательно нужно посетить одну из коктейльных вечеринок с DJ, а также посмотреть кино под открытым небом (с попкорном и прохладительными напитками, развалившись на мягком пуфике под звездами).
Все праздничные дни (а это Рождество, Новый Год и Русское Рождество) будут праздноваться с большим размахом. Гостей ждут гала-ужины, а после них пляжные тематические вечеринки.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх