100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Лиссабон готов к приёму гостей после пандемии

Лиссабон готов к приёму гостей после пандемии

Все туристические объекты Лиссабонского региона готовы к приему иностранных гостей по мере постепенного открытия границ и принятия властями всех необходимых мер для того, чтобы Лиссабон оставался во всех смыслах лучшим туристическим направлением; в том числе — с точки зрения здравоохранения и безопасности.

Террейру-ду-Пасу, Байша/Шиауду, Белен-Ажуда, Парк Наций, вся прибрежная зона, исторические кварталы Лиссабона (Алфама, Бика, Байрру-Алту, Моурария, Граса) и Синтра (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО), Кашкайш и его пляжи, Мафра, Эрисейра (мировой заповедник сёрфинга), Аррабида (природный парк и самые красивые в регионе пляжи), Азейтау с его винодельнями, пляжи на всём побережье Кошта-да-Капарика — все эти места находятся вне зоны риска, готовы принять туристов и обеспечить безопасное и безмятежное путешествие.

Для тех, кто мечтает об очередной поездке в Европу, Лиссабон — то место, где можно открыть для себя идеальный симбиоз природы и моря, наследие и исторические перипетии, обаяние и элегантность городского курорта, с удовольствием наслаждаться прибрежными зонами и очарованием пляжей.

Паула Оливейра, исполнительный директор Ассоциации туризма Лиссабона, заявила: «В июне мы вновь начали принимать туристов в прекрасном Лиссабонском регионе; гости могут не сомневаться в том, что их здоровье и безопасность — по-прежнему наш главный приоритет.

Кроме того, мы делаем всё, чтобы туристы наслаждались незабываемыми впечатлениями, фантастической едой и мгновениями истинной праздности в полной безопасности».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх