100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как самодельный кемпер может изменить вашу жизнь

Как самодельный кемпер может изменить вашу жизнь

Но, когда большинство из нас просто смотрели телевизор и время от времени посещали различные онлайн-курсы, был один проект, который полностью изменил жизнь женщины.

Дженнифер Маккечни из Северной Ирландии раньше была личным тренером, но из-за Covid-19 ее отправили в отпуск. Имея больше свободного времени, чем обычно, она заинтересовалась видео, захлестнувшими Интернет - домашние беседы в автофургоне.

Не имея опыта, она решила вложить 3000 фунтов стерлингов, чтобы купить старый микроавтобус и сделать из него кемпер, чтобы путешествовать по Европе с двумя своими хаски. Ее целью было поехать во Францию, чтобы собаки впервые увидели снег.

Невероятно, но Дженифер переделала фургон с помощью только  руководств YouTube, и ей удалось превратить старый автобус в роскошный дом на колесах.

Она открыла страницы в социальных сетях, и её видео стало в ТОПе.  По всему миру с более чем 13 миллионами просмотров одного видео в TikTok .

Благодаря внезапно обретенной славе, Дженифер завалили просьбами помочь в переделке фургонов от людей, которых вдохновило ее видео. Теперь она уволилась с основной работы и открыла собственный бизнес Custom Conversions NI .

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
Пусть всё летит в трубу: почему США преследуют кибератаки

Картина дня

наверх