100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новый Год, Ностальгия – Сельдь под шубой

Новый Год, Ностальгия – Сельдь под шубой

Ингредиенты: Филе сельди – 80 г. Лук репчатый – 20 г. Майонез – 150 г. Картофель отварной – 80 г. Соль экстра – 2 г. Морковь отварная – 70 г. Белки отварного яйца – 3 шт. Свекла запеченая очищенная – 150 г. Желтки отварного яйца – 2 шт. Помидоры черри – 20 г

 

Приготовление:

1. Филе сельди нарезать мелким кубиком и выложить на тарелку через кулинарное кольцо.

2. Лук мелко порубить и посыпать на сельдь. Полить майонезом.

3. Отварной картофель натереть сверху, затем намазать майонезом, посолить.

4. Выложить слой натертой моркови, посолить и смазать майонезом.

5. Следующий слой – яичные белки. Слегка смазать майонезом.

6. Выложить тертую свеклу, слегка смазать майонезом.

7. Посыпать салат тертыми желтками. Украсить половинками помидоров черри.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх