100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Лучшие рецепты домашней кухни (часть 2)

Лучшие рецепты домашней кухни (часть 2)

Лучшие рецепты домашней кухни (часть 2)

У каждой хозяйки есть пара-тройка рецептов, проверенных временем, которые получили не один комплимент от гостей или домашних. Мы собрали 30 лучших рецептов из кулинарных книг самых опытных хозяек и с удовольствием делимся с вами

Рецепт слоеного теста

Спешу поделиться с Вами проверенным рецептом слоеного теста. Для его приготовления нам понадобиться в большой миске смешать муку и нарезанное на мелкие кубики сливочное масло.

Рецепт слоеного теста

Рецепт сырного фондю

Рецепт закуски Сырное фондю! Нарезать хлеб брусочками размером 1,5х1,5х3 см. Смешать сливки с холодной кипяченой водой и развести этой смесью крахмал, добавив сахар.

Рецепт сырного фондю

Рецепт сырников

Для приготовления простого рецепта сырников смешайте муку с сахаром в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошенько размешайте.

Рецепт сырников

Рецепт вегетарианского борща

Мы предлагаем вам рецепт Вегетарианского борща. Он будет полезен и в Пост. И просто если хочется дать организму отдохнуть от мясного меню.

Рецепт вегетарианского борща

Рецепт алкогольного коктейля Космополитен

Рецепт коктейля Космополитен - один из любимых у такой голливудской актрисы как Керри Бредшоу. Трудно пересчитать те сцены "Секса в большом городе", когда главные героини заказывают именно этот коктейль.

И неудивительно – рецепт алкогольного коктейля Космополитен создан женской фантазией специально для женщины.

Рецепт алкогольного коктейля Космополитен

Фаршированная щука

Фаршированная щука – супер блюдо. Приготовленная таким образом щука очень вкусная, ее с удовольствием едят и взрослые и дети. Для начала нужно внимательно осмотреть рыбу, чтобы она была неповрежденной.

Фаршированная щука

Салат из курицы с ананасами

Давайте приготовим рецепт салата из курицы с ананасами. Для этого курятину нужно отварить и порезать небольшими кусочками.

Салат из курицы с ананасами

Салат из сёмги

Любые салаты из рыбы получаются очень вкусными и полезными. Мы предлагаем вам приготовить салат из семги. Семга насколько вы знаете дорогая рыба, но очень вкусная. И можно иногда потратиться на нее для праздничного стола.

Салат из сёмги

Суп солянка

Нарежьте все копчености кубиками, лук - полукольцами. Добавьте растительного масла и тушите на медленном огне с томатной пастой около 15 минут.

Суп солянка

Свиные отбивные

Порежьте мясо поперек волокон кусками толщиной не более 1,5-2 см и хорошо отбейте (до толщины не более 0,5 см). Промойте его и замочите в вине на 1 час, хорошо отожмите или промокните салфеткой.

Свиные отбивные

Салат Руккола

Рецепт Салата руккола очень прост в приготовлении, которое занимает всего пять минут. А вот пользы от него очень много.

Салат руккола

Свиной холодец с хреном

Чтобы приготовить вкусный холодец с хреном нужно тщательно помыть свиные ноги, выскоблить ножом, предварительно замочив на 8-10 часов в холодной воде.

Свиной холодец с хреном

Печень в сметане

Возьмем 1 килограмм печени, промоем ее тщательно, снимем пленки, нарежем на кусочки. Отдельно очистим лук, нарежем полукольцами, обжарим и добавим к печени.

Печенье в сметане

Торт Сметанник

Мы рекомендуем вам этот торт Сметанник, который легко готовится, и не требует больших усилий.

Торт Сметанник

Овощной суп

Простейший рецепт овощного супа. Пассируйте на растительном масле морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей нарезанные соломкой.

Овощной суп

Подчеревка

Приготовленная подчеревка своим ароматом заставит не только близких появится на кухне, но и соседей тоже. Возьмем свежую подчерёвку 2,5 - 3 килограмма, разрезаем на 2 одинаковых куска.

Подчеревка

Оладьи

В любой семье, в которой любят готовить или кушать, хоть раз в жизни жарили оладьи. Мы предлагаем вам рецепт вкусных оладий, которые понравятся каждому члену семьи.

Оладьи

Салат Фунчоза

Хотите приобщиться к азиатской кухне? Приготовьте блюдо по рецепту Салат Фунчоза.

Салат Фунчоза

Салат из рыбных консервов

Хочу вам предложить рецепт Салата из рыбных консервов. Чтобы приготовить салат вымытый рис всыпать в достаточное количество кипящей воды, варить 12-15 минут, затем рис вылить на дуршлаг, прикрыть и оставить для остывания. Соленый огурец или моченое яблоко нарезать мелкими кусочками.

Салат из рыбных консервов

Азу по-татарски

Мясо промыть и нарезать брусочками шириной 1-2 см, длиной 3-4 см. Промыть, обсушить и обжарить на предварительно разогретой сковороде на растительном масле или жире. Лук нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле.

Азу по-татарски

Геркулесовая каша

Овсяные хлопья перебрать от шелухи и остевых частичек. Залить кипящей водой или молоком (или их смесью в любой пропорции в количестве 3,5 стакана). Варить при постоянном помешивании 5-10 минут на медленном огне.

Геркулесовая каша

Грибной суп с сыром

Новый рецепт грибного супа с сыром! Разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут.

Грибной суп с сыром

Фуа гра

Печень промыть и очистить от протоков, положить в стеклянную посуду, посолить, приправить белым перцем, посыпать сахарной пудрой, слегка прижать, залить коньяком, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 24 часа пропитываться.

Фуа гра

Рецепт коктейля Голубая лагуна

Любитель рецепта коктейля Голубая лагуна отличается незаурядностью и яркой индивидуальностью. Как и сам коктейль. Прежде всего это объясняется тем, что этот коктейль имеет невообразимо уникальный цвет ... голубой – как вы уже догадались.

Рецепт коктейля Голубая лагуна

Салат белая береза

Чтобы приготовить салат Белая береза куриное филе отварите до готовности. Грибы нужно отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).

Салат белая береза

Салат из редьки

Чтобы приготовить Салат из редьки, натрите редьку на крупной терке, заправьте растительным маслом и соком лимона.

Салат из редьки

Суп-пюре из овощей

Брокколи разделите на соцветия, а нежные стебли, нарежьте кусочками. Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте крупными дольками и вместе с брокколи и целой головкой лука отварите в мясном бульоне. По готовности выньте несколько соцветий капусты для украшения. Готовые овощи протрите горячими.

Суп-пюре из овощей

Салат «Греческий»

Чтобы начать готовить рецепт салата Греческий, все овощи помойте и порежьте большими кубиками.

Салат «Греческий»

Торт День и Ночь

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы показать свой кулинарный шедевр. Всегда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, чтобы блюда понравилось всем членам семьи. Мы рекомендуем вам испечь торт «День».

Торт День и Ночь

Салат из одуванчиков

Рецепт салата из одуванчиков. Молодые листья одуванчиков положить в холодную воду на 30 минут, чтобы избавиться от горького сока.

Салат из одуванчиков

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх